Architecten a créé une façon innovante d`apporter une nouvelle vie à cette église Broerenkerk du XVe siècle. C`est le gigantesque terrain de jeu urbain. Les architectes voulaient s`attaquer à l`isolement de la vie et du travail dans le nouveau quartier, donc ils ont inclus plusieurs espaces pour l`activité récréative, y compris: piscine extérieure, salle de gym, et une cuisine sur le toit. Bien entendu, toutes les données collectées seront utilisées conformément à notre politique de confidentialité et à la politique de confidentialité de Google. En créant des espaces qui permettent des environnements de travail collaboratifs ainsi que des espaces privés, des espaces sociaux, des installations de loisirs et des terrasses de toit RHE a créé un bureau qui se distingue. Pour rendre cet espace utilisable pour les espaces indépendants et de co-travail de l`équipe de bureau hyperSity créé un système multi-niveaux intercouche, l`expansion de l`espace à 2 600 mètres carrés! La pharmacie de l`avenir prend une approche plus personnelle, en cessant d`être de simples distributeurs de médicaments. Situé dans la région de Sakarya en Turquie, à environ 105 milles à l`est d`Istanbul, ce bâtiment de gestion pionnier, siège et salle de conférence est une structure emblématique dans la région. Si nous allions changer de bureau, nous pourrions juste envisager le déménagement à Pékin pour appeler cet endroit notre espace de travail. Construit au XIXe siècle, cet espace était à l`origine une banque, puis un magasin de vêtements, avant de devenir lentement une ruine avant de re-gagné la vie comme cette librairie. Comme d`autres exemples que nous avons partagés dans ce post, la façade de ce bâtiment forge la relation entre l`extérieur et l`intérieur, jouant avec des matériaux pour faire interagir les deux mondes. En savoir plus sur cette belle et audacieuse conception ici. En savoir plus ici. Servir comme centre d`éducation et de recherche pour soutenir la mission de l`Académie d`intégrer le développement du caractère et du leadership dans tous les aspects de l`expérience de formation des cadets.

Space rencontres a conçu et construit le nouveau siège de Joolz à Amsterdam en se concentrant sur les valeurs fondamentales de la marque de la conception positive et la transparence. Créant un grand magasin de cycle au niveau inférieur du sol, RHE a fait de l`espace pour 250 vélos, vestiaires et casiers.

All photos credits go to Painted Sun Photography.